Неощутимо время - ветер изменений...

Рецензия на «И время - как песок...» (Устимов Александр)

Доброго Вам, Александр, дня и настроения! Не мог не откликнуться своим коротким экспромтом:

Неощутимо время - ветер изменений,
Но оставляет свой реальный след на всём.
Ничтожно краток, мал, диапазон мгновений,
А вечность в даль, для нас незримую, несёт...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   09.08.2018 07:41   


Спасибо, Виктор!
Хорошо написали!
С теплом...я.

Устимов Александр   09.08.2018 19:18


Рецензии