Но, я в ответ - с приветом, НЕТ!!!

…И неудачные слова,
И все поступки не от бога,
И мной убитая трава,
И ты – святая недотрога,
(ВСЁ ЭТО - часть, текущий ряд
событий в жизни неслучайных…)
И вдруг оживший райский сад
Манящий новой вечной тайной…
И ЕЩЁ МНОГОЕ со мной,
ВО МНЕ ЖИВУЩЕЕ так страстно,
Принять мне право на покой
Вдруг ПРЕДЛОЖИЛО громко, властно…

Но, я в ответ - с приветом, НЕТ
(грозящим, ноющим, просящим…)!!!
Хочу законных сотню лет
Быть вопрошающе-неспящим!..

                20.08.2018


Рецензии
Главное "Быть вопрошающе-неспящим!.."

Спасибо за ЖИВЫЕ стихи...
С теплом души,

Елена Белешова   17.12.2018 19:55     Заявить о нарушении