Азарт

С азартом денег не накопишь,
В азарте разобьёшь мечту.
Азарт к нам с бесами приходит,
Они к несчастью приведут.

Азарт – и время не считаешь,
Теряешь сон и свой покой,
И всё внутри тебя сгорает,
Становишься ты сам не свой.

И посещает тебя зависть,
И зло поселится в душе,
И свою роль сыграет жадность,
В твоей потерянной судьбе.

Удача – праздников подруга,
С ней постоянно не живут,
Она одарит всех по кругу,
И люди счастливо уйдут.

И вспоминают об удаче
Лишь иногда, лишь только миг.
Удача любит не азартных
И дарит праздники для них.

Азарт раскинул свои сети
И манит выигрышем большим,
И если ты купился этим,
Ты проиграешь свою жизнь.
10.08.17


Рецензии