Осень

Даже яркие цветы осени меня не радуют…

Осень меня угнетает,
Осенью жить мне трудней.
Тихо огонь догорает
В скромной лампаде моей.

Крик журавлей заунывный
С грустью несётся с небес,
Серым туманом одетый,
Замер таинственный лес…

Тучи, макушек касаясь,
Низко плывут над землёй,
В шорохе листьев опавших,
Слышится  Вечный Покой…

Осень меня угнетает,
Осенью жить мне трудней.
Тихо огонь догорает…
Жду новых солнечных дней!


Рецензии