Чтобы помнить, что здесь нам все Богом дано

    Помоги  же  мне,  Господи,  мужа  любить,
    Познавая,  что  дал  мне  его  Ты,
    И  доверье,  и  кротость  всем  сердцем  хранить,
    Разделяя  с  ним  жизни  заботы,

           Помоги  мне,  Господь,  в  нем  Тебя  познавать,
           Доверяя  Божественной  Воле,
           И  Твое  совершенство  во  всем  узнавать,
           Чтобы  Ты  был  спокоен,  доволен,

    Чтобы  радость  была  также  в  сердце  его
    От  гармонии,  Мира,  улыбок,
    Чтобы  помнить,  что  здесь  нам  все  Богом  дано,
    Избегая  повторных  ошибок.


              20  октября  2013  года 


Рецензии