Горькая рифма

Слова Горького
да под "горькую"

"Слово- одежда мысли"
Если конечно
оно со смыслом

А если еще и с матом
тогда ваще все атом

Вот так живешь
наетый и напитый

Лапшою и
цитатами набитый

Зачем мне рифмы
сладкие-гадкие

Пусть не такие как
у Горького

хотя бы
как "горькая"-
горькие..


Рецензии