Посвящено Грегори Лемаршаль

Возьми нашу любовь..почувствуй близко..
Она на расстоянии руки...
Трепещет в маленьком сердечке тихо...
И радуется счастьем изнутри...

Возьми нашу судьбу..она ведь рядом...
С тобою вместе под руку идёт..
Не отступает...шаг сменяет шагом..
И никогда обратно не свернёт...

Возьми наши сердца и береги их...
Хоть вечность забрала у нас тебя...
Во сне, как на яву...твой голос слышим...
Живите там....и помните меня....


Рецензии