14. 41

зеркальные цифры повсюду мигают.
они меня манят. они понимают.
зеркальные цифры - врата перехода.
зеркальные цифры шлюзы всего рода.
у каждого дела всегда есть начало.
у каждого члена идея. что мало.
у каждого мэра есть град и есть море.
ключи крепостей. непахано поле.
зеркальные цифры. лифты. что в пространстве.
зеркальные цифры закружат всех в танце.
кто страхи имеет. того они топят.
кто любит - жалеют.
кто злится - тех точат.
зеркальные цифры имеют причины.
зеркальные цифры рисуют мужчины.
зеркальные цифры - апостроф времён.
зеркальные цифры есть пазл в наш Дом.

август '18


Рецензии