без паники

Спокойно ребята без паники
Сегодня все на высоте
Не бьют никому ****ьники
Не эти и даже не те
Сегодня все просто лапочки
Наглаженные штаны
Какие ****ь белые тапочки
Не видите трезвые мы
А трезвые мы учтивые
Пойди у любого спроси
И даже кобылы сивые
Сегодня на ноте си
Какая вам нахуй разница
Когда тишина кругом
****ся она или дразница
Узнаем уже потом
Когда долбанет по темечку
Безжалостная рука
Построит вас всех в линеечку
И на ка под зад пинка
Не цените вы внимания
Не можете отдыхать
Прекрасна страна Германия
Умеют там все пахать
Но дело не в этом граждане
Сегодня шикарный день
Штанишки у всех наглажены
Снует меж рядами лень
Пришли мы на праздник правильный
Скажи как его зовут
Кто пал кто был просто раненый
Уже вспоминают тут
И прошлые лихолетия
Навеки умрут в тиши
Желаем мы всем безсмертия
От всей нашей РУССКОЙ души


Рецензии