Души

-Я видел как рождается звезда.
-Я видела как люди умирают.
-Я чувствую, пришла моя пора.
-Я тоже чувствую, я тоже улетаю.

Я снова сжал её ладонь покрепче
И улыбнулся, глядя ей в глаза.
На ушко прошептал: "До встречи..."
Остановилось сердце навсегда...

Я слишком много думала о смерти,
И мне почти не страшно умирать,
Я думаю о чистом белом свете,
Который заполняет мне глаза...

В единый миг взлетели над планетой
Две светлые прекрасные души,
Рука к руке ушли из жизни этой.
Ведь больше было некуда идти...

01.05.17


Рецензии