Люди жестоко меняются

Люди жестоко меняются,
Те, кто были в плену самокритики,
И теперь они не нуждаются
Ни в чем - все закручены винтики.
Они падают вниз...
Считая, что всё это взлёт...
Но я знаю, эту ловушку для крыс
Поставил сам дьявол и ждёт.


Рецензии