Прощай

Я больше не могу двигаться,
Не могу дышать;
Моё парализованное тело
Начинает остывать.

Я чувствую это и понимаю,
Что жизнь моя уходит,
Навсегда покидает.

Я слишком много и долго
Думала о смерти...
Все наслаждались мигом,
Играли друг с другом как дети.

И почему, когда
           вступила в игру,
Желание исполнилось,
           я в пропасть лечу?

Ну где на этом свете
           справедливость?
В чём и когда я в этом мире
           провинилась?
Письмо отправленное в небо
           опоздало;
Да лучше бы его тогда
           я не писала!

Ну что поделаешь?
Прощай! я умираю
Сама виновна в этом
Сама отвечаю...

Я до безумия, мой милый, тебя люблю..
Будешь помнить - спасибо,
Если забудешь не злюсь...


Рецензии