Романтика и восточный стиль!

Постой на миг, и оглянись
О пэри ты моя отрада
Ведь я влюблен ты улыбнись
Не вериш ты, но это правда!
Я обниму тебя за стан
Ты оттолкнешь меня мгновенно
Любовью дышаший дастан
Я напишу то, несомненно!
Хоть я богат,но пред тобою
Я нищий дервиш без любви
За нежный миг любви с тобою
Отдам я все,лишь прикажи!


Рецензии