941. Невозможно жить не любя

Невозможно жить не любя,         
Холод душу морозит,         
Не каснётся сердце огня,       
Ничего не тревожит.      

На рассвете спокойно спишь,
Нежности не услышишь,    
Никуда теперь не спешишь,
Позабыла, как дышишь. 

Ты ушёл и любовь унёс,       
Пропадаю без тебя,    
Думала, что у нас всерьёз,      
Жила я, тебя любя.       

Невозможно жить не любя,
Холод душу морозит,    
Не каснётся сердце огня,       
Ничего не тревожит. 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   05.10.2023 06:23     Заявить о нарушении