Майя - солнце

Майя - солнце! Майя - радость! Присмотритесь
Может вам её так остро не хватает
Руку добрую Маюше протяните
Вас любовью солнечной одарит!!!
Станет в вашем доме шумно, звонко
Вас Судьба одарил щедро очень
Счастье станет Вашим компаньоном
Навсегда. Безмерно и безсрочно...

Почему так жестока судьба?
Солнца нет. Окружает лишь ночь.
Как же больно. Ушла. Навсегда.
Ты прости. Не успели помочь ((


Рецензии