Мое небо

Гори и сияй, мое небо!
Ярче пламени и зарниц,
До тебя дотянуться мне бы,
Опалив края длинных ресниц.

Мне бы в тебя ворваться,
С криком и всей душой!
На атомы разорваться,
И быть единой с тобой!

В Финский упасть тучей,
Невы потревожив покой,
Стать волною могучей,
Чёрного цвета рекой!

Омыть бы гранитный камень,
Что вымощен на мостовой,
Отразить неба пламень,
И быть вечной.... живой...


13 августа 2018


Рецензии