В станице Вёшенской...

В станице Вёшенской,
Прекрасная - погода!
Приехали друзья
- Издалека,
Мы рады вам,
В любое,
Время года,
Не оскудело,
Сердце казака.

Весёлый май,
Листочки распускает,
Даря земле
Весеннее тепло,   
На улицах,
Сирень - благоухает,
И на душе,
Свободно и светло.

Играет Дон,
Озёра - заливая,
Водой питая,
Изумрудные луга,
В степи лазорики
- От края,
И до края,
Нам эта "песня",
С детства дорога.

Метут на улицах,
Черёмухой метели,
От воздуха,
Кружится голова,
И будет жалко,
Если вы,
Не посмотрели,
Как на лугах,
Волной,
Плывёт трава.

Летят домой,
Курлыча,
В небе птицы,
На улице,
Прекрасная пора,
Побаловаться,
Нашею ушицей,
И заиграть,
Казачью - у костра.


Рецензии