Вперёд идти

Ловлю потоки воздуха руками,
В душе смеюсь, как малое дитя,
Чего бы ни осталось за плечами,
Вперёд идти, от радости кружась!

Вдыхать разгорячённый ветер с поля,
Оставить в сердце мира красоту. 
Смотреть, как радостно на воле
Цветы в душе твоей растут...

20.08.18


Рецензии