Романс День пролетает

Романс "День пролетает"

День пролетает
Сегодня чудесный,
Меня восхищает
Образ прелестный.
Твои глаза
Чаруют всегда,
Свет неземной
Зовёт меня.
Ветер дует,
Мечта танцует.

20.08.2018 год.
(248)


Рецензии