Незабываемое

Погиб  любимый  парень  на  глазах,   
под  покрывалом  тьмы,  в  глухую  ночь.
Не  передать  тот  ужас  в  двух  словах,
когда  уже  ничем  нельзя  помочь.
Трагедия  опустошила  враз,
всё  чем  душа  наполнена  была.
Ты  будто  заморожена  сейчас.
Злым  роком,  в  мумию,  превращена.
И  снова  крутит  память  пред  тобой,
картинками, тот  светло – чёрный  день:
минуты  под  счастливою  звездой,
невыносимость  боли – одолень.
Время  залечит  раны,  мне  поверь.
Ведь  я  когда-то, это  всё,  прошла.
В  реальный  мир, жизнь,  приоткроет  дверь,
но  отрешённость  ту,  забыть  нельзя.

               
               
(2018г.)
             .               
               


Рецензии
Больше десятка ненужных запятых. Враз - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   30.08.2019 13:55     Заявить о нарушении
Моя "безграмотность" устранена с Вашей помощью,за что и объявляется огромное СПАСИБИЩЕ!)))))До новых встреч!))))

Алла Шалаева   06.10.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.