Гори

Я писать тебе буду стихи,
Без банальности душных слов,
А ты мне,прошу, свети.
Ярче огней больших городов.

Маяком будь в морской дали,
От скалистых направь берегов,
Путеводной звездой гори,
Я увижу тебя из окон.


Рецензии