Такие, как она, их много!

Такие,как она,их очень много,
У них своя по жизни и дорога!
Не плачут,они просто одиночки,
В сердечке многоточие,не точка...

Идут по жизни,с виду уверенно,
Дорога жизненная им отмеренна!
Оглядываться в прошлое не будут,
На вид как будто всё забудут!

А трудности они не замечают,
Ведь постоянно их они встречают!
Идут наперекор судьбе вперёд,
Так в основном живёт народ!

Судьбу свою такою принимают,
Не плачут открыто,но страдают!
А вида никому не подают,
Идут уверенно,вот так живут!

Душа у них особенна ранимая,
Нежная и кроткая, уязвимая!
Об этом и никто,и не узнает,
По жизни же уверенно шагает!


Рецензии