Заледеневшая душа

С каждым днём становится всё хуже и хуже;
Из-за холода внутри остываю снаружи.
Температура за окном падает ниже нуля,
Пришла зима и заморозила меня.

Недавно были лето, осень или даже весна,
Но каждой летней ночью было очень прохладно.
На улицу выходишь и зубы стучат,
А за кофтой нет желанья возвращаться обратно.

Декабрь. Подступили адские боли.
Мысли смешались, я не различаю радость и горе.
С каждым днём становится всё хуже и хуже;
Из-за холода внутри остываю снаружи.


Рецензии