Мы не знакомы, нет...

Мы не знакомы, нет, но очень мило
Глаза в глаза вдруг смотрим в тишине,
Быть может, ты меня благословила
На мысли, что лишь только о тебе.

Мы не знакомы, нет, но откровенны
И между нами промелькнувшая искра
Осветит путь, открыв нам перемены –
Нежнейших чувств безумная мечта.

Мы не знакомы, нет, но радость встречи
И закипает страстью в венах кровь,
Мелодией рояль сыграет это вечер,
Когда рождается волшебная любовь.


Рецензии