Село Нескучное

Нескучный сад простит мне это-
Когда, дорогами пыля,
Уеду я в другое лето,
В твои нескучные поля.
Вставать там буду с петухами,
Ложиться с первою звездой,
И выводить из почек камни
Простой колодезной водой.
Там вечный стресс меня отпустит,
Проснётся старый бес в ребре,
И, может быть, в твоей капусте
Кого - нибудь найду себе.


Рецензии