под травой

право слева лево справа
зазеркалье под травой
пацаны атас легавый
беспатрульнопостовой
в стойке выжмет десять махов
лёжа - тысячу узлов
не сносить головок макам
пацаны собаку зло
залюби собачью маму
чихуахуаикар
пинчерсолнце между нами
смелый зайкакурцхаар
заводи на пару бар
никакую шитцунами


Рецензии