Воскресный вечер

- Воскресный вечер
- Делать нечего
- Завтра понедельник
- Новое время
- Новая жизнь
- Мысли вслух
- Разговоры за жизнь
- Не могу себя заставить семечки грысть
- Сам с собой я привык говорить
- Слушать свою совесть
- Книги читать
- Просто так ни за что людей уважать
- Иногда думаю как бы себя не растерять


Рецензии