Горит

Горит земля, горит душа
И под ногами, только пепел и зола
Горят глаза и тишина
Ты не узнаешь что моя душа мертва

Бежать нельзя, мои слова
Пленят тебя, пленят меня возле тебя
Ты так жива, и весела
Я словно, оживаю и сердце, начинает биться

Убегай, убегай, убегай от меня
За тобой идет, моя темная сторона

Дышать нельзя. Твои глаза
Уже не горят, они умирают


Рецензии