В АВА я верить стану...

На мотив песни "А всё идёт по плану..."

В Тимирязево в лагерь мы приехали все,
Где зарядка и занятья, и все просто хорошо,
Где мы ходим как артисты и мы ходим как слоны,
А еда и сон и жизнь - все идет по плану...
Педагогов полюбили как родных
И все идет по плану....
В АВА я верить стану...

Мы так весело жили одной  дружной семьей,
С Галей, Катей, Юлей, Лидией, и Катей ещё.
А зарядку проводил нам наш дедушка Андрей.
Как это трогательно, деда, дедушка Андрей,
И аутизм пусть идёт куда-то вдаль
А всё идёт по плану....
В Галю Сенинг верить стану...

И приключения здесь так были хороши:
Шишкобросы, лужетопы были счастливы здесь,
А давайте повторим мы это ровно через год.
А пока спасибо вам от нас и

всё идёт по плану....
Но грустно несказанно...


Рецензии