Маленькая мечта

Вдохновилась строчками, а ведь одна из моих мечт
http://www.stihi.ru/2018/07/02/4540
Александр Щербаков

Одно из сокровенных желаний, даже мечт,
На сене лёжа по мечтать глядя на звёзды неба.
И по ромашковому полю с высотой до плеч,
Пробежаться, надышаться запахом рассвета.

А затем попить с кувшина парное молоко,
Полакомиться куском деревенского хлеба.
Сесть на лошадь и умчаться куда-то далеко...
Искупаться бы в водице... Возможно в бабье лето.

Мадина MGM 20.08.2018 /5.25/ Ташкент


Рецензии
Мадина, добрый день 😃 пусть все Ваши мечты сбудутся😃 с уважением, я😃

Никита Счастливцевъ   11.05.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.