Вёрстка

Я так его любила...
Как странно, всё прошло.
А помню, как знобило
И в море чувств несло!

Но ветром приоткрыло
Изнаночный карман,
И, как волною, смыло
Прошедших дней обман!

Всю корневую вёрстку
Открыли времена.
Зачем пускала слёзку?!
Не та там глубина!


Рецензии