В небрежные разрывы ранних облаков

В небрежные разрывы ранних облаков
Луч солнца пробивается слегка осенний,
И нарушает отпускную беззаботность снов,
И ароматы дачных спасо-яблочных творений...
* * *
И чудятся в картинках утреннего сладко-сна
Вкус меда с сотами из трёхлитровой банки...
И прослезится август без былого озорства,
И в летних прихотях осенней содержанки...


Рецензии