Цейтнот

Не успеваю,в песочнице возиться.
Шум,суета,проходят мимоходом.
И я смотрю как солнце веселиться.
Подсортировывая всех над  входом. 

Не успеваю жить за пятерых.
Начало было, а уж середина.
И время снова бьет под дых.
Цейтнот,-когда исчезла половина.

Сжимаю кулаки ,иду вперед.
К пределу,понимая запредельно...
Познать, зачем зимою лед.
И суета зачем...нательно.? 
                20.08.2018г.


Рецензии