День рождения мамы

- Сегодня день рождения справляем
- Маму с ним мы поздравляем
- Желаем ей добра, улыбок,
- счастья, здоровья, людей к ней открытых.
- Телефон у нас не умолкает.
- Все звонят поздравляют.
- Сегодня она седьмой десяток разменяет.
- И дай ей боже прожить хотя бы еще столько же!
- Солнца над головой, мирного неба,
- урожая летом, зимою снега, денег побольше,
- объездить пол света.
- Любви неземной, тишину и покой.
- Чтобы близкие люди всегда оставались с тобой!


Рецензии