Песья свара

Эта песья свара,
Уже задолбала тяфкать
Своим слюнявым ртом,
Пытаясь потом куснуть за руку,
Которая их кормят.

Суки уже  не помнят,
Что мы бросаем им  духовную пищу,
Как барон нищим,
Людям аля "сами не знаем,
Что ищем".

И их не тысячи,
Их миллионы,
Что попирают разума законы,
Что незаконно деградируют,
В бездну пикируют
С эволюцией фехтуюя,
Тупостью бравируют.

Я бросаю им смысл,
Который между строк
И как мыши,
Они хватают этот глубоких дум сырок
Из под стола пира моей жизни,
Я их шорох слышу.

Где дни, где каждая минута,
Секунда и ее доля даже скажет,
Что моя рифма и слог,
Как винтовка с прицелом,
Никогда не промажет.

Клац, клац, слово - выстрел,
их сознание взрывается, тишина,
И мгновенно,
Их зрачок расширяется
Подобно вселенной.

И жидкостью пенной
По стене стекают мозги
Миллиона собак
И миллиарды лап
Рванным  движением сокращаются.

Так бывает, когда серое существо
обратно в человека превращается...

И эти люди - псы с голодным
Взглядом,
Лижут руки, когда мы рядом,
И эти же псы
С вытянутым языком,
Своим пенным ртом,Потом,
Грызут тапки наших планов.

Философию нашей жизни
Метят жидкостью едкой, жгучей
И в лучшем случае не редко,
наказание тут одно,
Удар ногой
И падение на дно,
Где вновь комфортно и темно.

"Я знаю лишь одно,
Что я ничего не знаю"
Сказал Энштей,
Удило бесконечности кусая.

И эти финальные строки,
Я уже не бросаю, как беднякам,
Хлебные крохи
А  серверую элегантно,
Отдавая дань разуму
И эволюции векам.

Поднимаю бокал
И пью вино из мудрости вселенской,
Сливая на пол остатки,
Для всей этой песьей стаи дерзской.

Я дьявольски хохочу,
Лижите, собирайте  с пола крохи,
Мне жаль, но пока вы псы
Дела ваши плохи.

П-п-пока вы Лохииии,
Дела ваши П-п-п-лохи


Рецензии