Я рисую тебя

Я рисую тебя с легким вздохом,
С ярким росчерком нежного утра,
Я рисую тебя с солнца крохой,
С ярким отблеском от перламутра.

Я рисую, любовь в штрих вдыхая,
Распевая от счастья песнь солнцу,
Я рисую тебя, жизнь цветная,
Чтобы всем ты могла улыбнуться.

Я рисую тебя с синим морем,
Поштормишь и в объятьях кохаешь,
Я рисую тебя с летним полем,
С краской самого яркого рая.

Я рисую тебя звездным небом,
Вся измазана звездной пыльцою,
Я рисую тебя с мягким светом,
Никогда не расстанусь с тобою.

Я рисую тебя с поцелуем,
Замирая и счастью внимая,
Я рисую тебя с теплым маем,
С тихим вздохом любви обнимая.

Я рисую тебя с каждым каплей,
Каждой черточкой нежно лаская...


Рецензии