Определения

Как здорово, когда ты просто есть... –
Защёлкнулась узором... незаметно...
Все Звёзды рядом! Счастье... где-то здесь
Катает яблоки оранжевые – в Лето!..

Чтоб август развернуть до Бесконечности!..
А там глядишь и дальше – за неё..,
Где Сказки куролесят в тёплой Вечности,
И каждый выбирает... свой Полёт!..)

(G Sh)


Рецензии