Дружба

Дружба, словно прогулка по минному полю,
Шаг не туда - отношений стремительный взрыв.
Это когда не боишься вновь встретиться с болью,
В сердце впускаешь, рискуя оставить надрыв.

Когда понимаешь, что будет довольно трудно,
И всё же открытым себя оставляешь всегда.
Дружба - это мосты, что горят за секунды,
Но чтоб их построить понадобятся года.


Рецензии