А я сова-ночная птица!

А я сова,ночная птица,
Она не спит и мне не спится....
И в это время к удивленью,
Пишу я стих и с вдохновеньем!

И ночью с совушкой вдвоём
Мы рифмы вместе создаём)
Она очами светит мне,
Как будто всё это во сне!)

Молчит,но мыслью помогает,
И этим меня восторгает!
Глазами только поведёт,
И рифма вновь ко мне придёт!

И часто я с совой дружу,
Я этой дружбой дорожу!
Сегодня мы слегка устали,
Да спать наверно мы помчали!)

А стих готовый с утра будет,
Он рано вас уже разбудит!    
И чистоты вам,красоты,
Здоровья,счастья,доброты)


Рецензии