я жду звонка

да,жду звонка, и нервы будто жгут
напряжена, вся сжата,как пружина...
и чувство будто душу мою...жжгут.
а ты молчишь,любимый мой мужчина.

ревную? нет...а может лгу себе.
коварство женщин...в глубине сокрыто.
влюбилась? не могу найти ответ,
вернулось чувство то,что мной забыто?

быть может,но трясина тянет в глубь.
оттуда, знаю...нет пути обратно...
но я хочу,в ней глупо, утонуть,
и понимаю...это  - безвозвратно.

звони,пусть будет все у нас как есть.
не будем фантазировать и - бредить.
мне хорошо, и пусть дурная весть...
меня... на пути жизненном не встретит.

я жду звонка...как солнечную взвесь....


Рецензии
Всё так сложно в этой жизни и всё так банально...🙂
Один звонок, и жизнь может круто измениться...
Очень понравился стих. 👍Жизненный.
Спасибо!
С уважением,



Жанна Дебюсси   22.08.2018 16:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЖАННА...
С ТЕПЛОМ..

Дана Ден3   22.08.2018 17:09   Заявить о нарушении