Прикосновенье ее крыльев

Прикосновенье ее крыльев
И оперенья чистый плен
Так сладостны - до изумленья,
А я в плену их нежных стен.

А губы?! Сладкие...до дрожи!
Медовый вкус сведет с ума!
Дрожу, да пусть меня стреножит!
Как жить мне без ее огня?!

Ее глаза меня тревожат. Нет,
Не пронзительностью, нет!
Я ими словно обездвижен,
Бреду притянутый след вслед!

Душа на ниточке плетется,
Как будто жалкая раба!
А сердце белой птицей бьется,
И сходит без нее с ума!


Рецензии