Свечечка

- Гори свечечка гори
- Мне хотелось бы любви
- Знай сбудется не сразу желание твое.
- Ты попроси получше.
- Взляни на небеса.
- Быть может там на небе спряталась она.
- А может быть в лесу просто заблудилась.
- А может быть в поле от стада отбилась.
- А может под кроватью,
- а может быть в шкафу.
- Ищи, ищи получше любимую свою.
- И если вдруг однажды ты ее нашел.
- Не забывай про свечечку, желание твое!


Рецензии