Хочется тёплого вечера

Хочется тёплого вечера.
Хочется солнца лучей.
Но у меня нынче ветренно.
Включен камин в сто свечей.

Листья уже осыпаются.
Свой выстилают ковёр.
Тихо земля собирается.
Савана принять покров.


Рецензии