В осенний день пришла весна

По тропинке, листьями заваленной,
проходила девица-краса.
Голубые очи, губы алые
и по пояс русая коса.
А навстречу паренёк молоденький,
станом крепок, словно мощный дуб.
Ах ты, милый мой Володенька,
До чего ж ты сердцу люб!

Припев:
В осенний день пришла весна
и сердцу стало не до сна.
И расцвели в душе сады,
где мы вдвоём, лишь я и ты.

Расцветают нежными улыбками
и щека к щеке, глаза в глаза.
Что же у тебя, ракита гибкая,
серебрится горькая слеза?
Осенью пришла любовь ответная,
на святую жизнь, на все года.
Счастье улыбнулось нам заветное,
Бог соединил нас навсегда.

Припев:
В осенний день пришла весна
и сердцу стало не до сна.
И расцвели в душе сады,
где мы вдвоём, лишь я и ты.


Рецензии
Прекрасно.

Спасибо за песню, уважаемая Елена.
Всего Вам самого доброго.

Вера Сморчкова 1   01.10.2018 11:09     Заявить о нарушении
Вера, я рада, что Вам понравилось!
С уважением,...

Чуприкова Елена   01.10.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.