Лопающиеся камни

Лопающиеся камни.
Крупный попкорн дорог.
Розовые опунции
Стыдятся поднять глаза.
У подсолнуха черное зеркало
Вместо лица.
В нем отражается мой
Обсидиановый рот.

Гримирована грязью,
Розовые ресницы - умой.
Это ж надо так извозиться
Шесть лет спустя.
Лечь костьми, а потом
Сплясать на своих костях.
Дрыгая ножкой за здравие
И заодно за упокой.

Крыса из Гаммельна мертвую
Мертвую воду пьет.
Высасывает ее, как музыку,
Через сухую дуду.
Жиреет, лоснится, скалится:
Я никуда не уйду.
Дымящийся выстрел флейты
Сильнее уже не убьет.


Рецензии