Человек Без Имени

Я ШЕЛ ПО МОСКВЕ!
            ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЕЛ!
Я ШЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ,
            ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Я ШЕЛ,
    ЗАБЛУДИЛСЯ И ДИКО УСТАЛ,
А ПРОДАВЕЦ БУЛОЧКУ СНОВА ДОСТАЛ.
ПРОДАВЕЦ МОРОЖЕННОГО СРАЗУ В ИНТЕРНЕТ,
ЧТОБЫ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ:
- БОЖЕ ТЫ МОЙ, ТАК ВЫ ЖЕ ПОЭТ.
ТОГДА АДРЕС ВАМ. ВОТ, НАТЕ!

******
НА-НА
ГОРИ!!!!ГОРИ!!!!
Я НЕ ПОЭТ,
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ
******

А Я БЕЗ АДРЕСА,
ПРОСТО!
      ВПЕРЕД.
УЛЫБАЕТСЯ ПАМЯТНИК МАЯКОВСКОГО.
АХ.
   СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ?
УЖЕ ВЕЗЕТ.
ДОЛГО ШЕЛ, СРЕДИ УРОДОВ-
ДВОРЦОВ КАРАТЕЛЕЙ.
КАК ЖЕ УСТАЛ! КАК ЖЕ КРУГОМ НАОБОРОТ!
ГОЛОВА МОЯ УЖЕ РАСКАЛЫВАЕТСЯ.
НО Я НЕ СДАЛСЯ И КУПИЛ БУТЕРБРОД,
А ПРОДАВЕЦ БУЛОЧЕК:
- ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА.
СТАЛИН! ЛЕНИН! МАЯКОВСКИЙ
ИЗ ШТАНИН ДОСТАЕТ НЕЧТО БОЛЬШОЕ.
А Я
ААХХХААХХААХХААААХХААА
ИЩУ ДОМ ЧЕХОВА
НА УЛИЦЕ ГОРЬКОГО.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО,
КОГДА ЛЮДИ ДОБРЫЕ
НА ДОРОГЕ ТВОРЧЕСКОЙ
ПОЯВЛЯЮТСЯ.
ПОТОМУ ЧТО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ УЖЕ НАЧИНАЮТСЯ.
 

*****
НА-НА.
ГОРИ!!!!!ГОРИ!!!!
Я НЕ ТВОРЕЦ.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ
*****


Рецензии