Комар

Ночь, спальня, кровать, комар,
Идеальный сон превратился в кошмар.
Комар, спальня, ночь, кровать,
Теперь надо вставать и эту сволочь убивать.

Хотя нет, лучше еще дам дрему,
А потом надеру мягкий зад этому насекомому.
*****, почему именно ухо?
И они устроили групповуху!
Как будто он не один, а их стая
И динамика и страсть нарастает

Не пойму, ему моей жертвы, тела мало??

Пока я дремал, эта тварь не дремала,
И вокруг моей головы летала, бззз, бззз, бззз,
Дать бы ****ы этому насекомому - пидорасу1
Достав из под матраца  ружье,
Что еще от деда досталось
Одним щелчком расщепить тварь на атомы,
Чтобы ничего не осталось!
А еще приправить матами трех этажными.

О боги, каким же кровосос
Может быть эпатажным
И с видом важным,
Он подлетел к моему уху в последний раз.

Я достаю двустволку, щелчек,
Вдребезги сливной бочок,
Второй выстрел, третий,
У соседей заплакали дети.

Четвертый выстрел, пятый,
Да, я спятил,
Проооосто слетел с катушек,
А потом, замер, прозрел...
И просто вспомнил про беруши.

Оглядел комнату,
В стене десяток дырок,
Бедный кот в гулу
Нассал в ботинок.

Ну да, вспылил, бывает,
А комар  - гомосексуалист все летает,
Думал я пока, рука сама беруши одевает,
А вторая одеялко поправляет...

Тишина, я прищурил глаз,
Как прятавшийся в траве снайпер - спецназ.
Полет руки в замедленном
И расплющен был комар пидорас!

Ночь, спальня, кровать, нано оладушка из комара,
Здравствую сновидений страна, Царство морфея,
Прошу, подари мне крепкий сон, о Зубная Фея.


Рецензии