Лето

В вихрях закрутит отчасти
Лето летит день за днем,
Где моя радость и счастье
Спать,просыпаться вдвоем?

Умный,красивый и добрый
Жизни виток на счету,
Каждый твой день это мудро
Куется счастье в поту.

Нету и  времени помнить
Как короли отдыхать
Но сердце тебя будет помнить
Такого же мужа искать.

02.08.2018


Рецензии