Солнышко

- Заболело горлышко,
- Сопельки пошли,
- Гласки заслезилися.
- Солнце спать ложилося.
- Посреди зимы.
- В мягкую постелюшку
- С подушечкой из звезд
- Одеялом снежным
- Месяцем из роз
- Лучики последние коснулися земли.
- Вместе с нашим солнышком и мы спать легли.


Рецензии