Отпускаю тебя

Отпускаю тебя. Видишь облако?
Это я ... Я растаю как дым...
Отпускаю тебя. Нити порваны...
Уходи! Ну же?! Ты нелюдим!

Я уйду, рассыпая созвездия...
Забирая с собой чувства в хлам...
Не нужна? Стала вмиг я проказою?
Что ж ... подамся сегодня в бедлам!

Отпускаю тебя! Забирай себя!
Уводи душу в мнимый свой рай!
Стала словно занозой заразною?
Мне не больно! Всю боль забирай!

Посмотри, ведь ворота распахнуты!
Не держу! Руку сам отпусти!
Пусть не все поля были распаханы!
Заклинаю!  Бросай!  Уходи!

И стихи свои, словно послания...
Забирай! Больше ты не-лю-бим!


Рецензии